BAR LAZIO – Antica Pasticceria & Wine Bar

BAR LAZIO
ANTICA PASTICCERIA GELATERIA WINE BAR

 

Sulla strada del vino cesanese, alle porte di roma e nel cuore della ciociaria ad accogliervi è prima di tutto la bellezza di una natura rigogliosa e il profumo della tradizione culinaria. Siamo a serrone (fr), in una stuzzicante cornice paesaggistica.
Una Realtà di eccellenze enogastronomiche, Sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.

E’ questa la forza che muove Franco Terenzi, storico pasticcere dell’antica pasticceria e gelateria artigianale Bar Lazio” di La Forma, nel comune di Serrone. Dal 23 Luglio 1949 Alfredo Terenzi, padre del pasticcere Franco, insieme alla moglie Rosa, hanno ideato e portato avanti l’attività nei primi anni insieme ai loro quattro figli. Fino ad arrivare oggi, alla sua terza generazione. Il pasticcere Franco, insieme alla moglie Giuseppina, e i figli Alfredo, Veronica e Elsa, da anni lavorano nei diversi settori dell’azienda, studiando e innovando la loro attività fino alla comunicazione finale e alla vendita. Il Bar Lazio è il punto d’incontro degli abitanti dei paesi limitrofi e tappa fissa dei romani che, ancora oggi, amano trascorrere il fine settimana sul monte Scalambra.

Spazi interni pensati e illuminati per dar risalto ai prodotti e alle eccellenze in bottiglia esposte, e spazi esterni realizzati esclusivamente per il benessere dei nostri clienti e per lo svolgimento di eventi esclusivi. Una produzione esclusivamente artigianale: dalla brioche della mattina accanto ai cappuccini, passando per la pasticceria fresca, ai dolci della tradizione natalizia e pasquale, fino al gelato.

Panettoni – tradizione e golosità.
I nostri panettoni artigianali, nascono dalle mani del pasticcere Franco Terenzi, che uni s ce l ’amore per il lavoro artigianale, all’impasto di un classico prodotto natalizio.
Dalla ricerca delle migliori materie prime: uova, latte e burro di aziende locali, al lievito madre, fino al goloso abbinamento.
Il Panettone al vino Cesanese® marchio registrato della nostra pasticceria, è il prodotto d’eccellenza che unisce il vino Cesanese D.O.C.G. al sapore del nostro territorio.
Una scelta gustosa e sempre nuova, riempie la nostra pasticceria artigianale durante il periodo natalizio, insieme al torrone artigianale, al panpepato e altri dolci della tradizione natalizia locale. Confezionati a mano, singolarmente o in eleganti cesti per un regalo esclusivo e goloso. Tutti i gusti di Panettone: Tradizionale (uvetta e canditi), Mandorlato, Cioccolato, Cioccolato bianco e frutti di bosco, Panettone al Vino Cesanese® (solo uvetta). La new entry del Natale 2017 è il Panettone all’albicocca e cacao amaro.

Il Panettone al Vino Cesanese®
Nato dall’estro e dalla creatività del nostro pasticcere Franco Terenzi, che ha saputo coniugare all’impasto artigianale del panettone, il gusto caldo e intenso di un’eccellenza della nostra terra: il vino Cesanese primo D.O.C.G. della regione Lazio. Tradizione e promozione del territorio sono uniti in questo eccellente prodotto che viene prodotto tutto l’anno.
Un eccellenza della nostra terra, dal marchio registrato (2013) e di produzione esclusiva. Protagonista all’Expo Milano 2015, oltre che in diverse manifestazioni enogastronomiche d’Italia, il Panettone al Vino Cesanese® ha ricevuto il Certificato d’eccellenza 2018 al “Simposio del Gusto” di Roma. Puoi trovarlo in vendita anche a Roma Eataly dall’11 al 24 Dicembre 2017.

La Pasqua vede protagonisti dolci classici come la soffice Colomba in versione Mandorlata, Cioccolato fondente, Cioccolato Bianco, e al vino Cesanese. Uova di Pasqua e dolci radicati nella nostra tradizione culinaria come la “Ciambella Serronese” e il “Tortaro”. Profumi che si perdono nella notte dei tempi di ricette tramandate dai nostri nonni.

Ogni prodotto di nostra produzione, viene trasformato in regalo esclusivo decorato a mano. Confezioni dai colori brillanti e sempre realizzate con attenzione stilistica alle nuove tendenze della moda e dell’oggettistica, contribuiscono a catturare l’attenzione sui nostri prodotti, creando un biglietto da visita inconfondibile.

Il Bar Lazio è da anni, punto di ritrovo nell’ora dell’aperitivo.
Per un appuntamento ricco e gustoso, accompagnato dalla selezione di etichette nazionali ed estere di vino e birra oltre alla curata cocktail list. Un’offerta sempre all’avanguardia anche nella cura degli eventi e delle serate a tema: eventi enogastronomici, musicali, o a tema richiamano mensilmente un pubblico che ama il buon bere e il gusto di vivere la serata in un ambiente confortevole, dove si sente accolto e ben servito. La terza domenica di maggio si svolge la rassegna enogastronomica I Bianchi del Lazio, giunta al terzo anno consecutivo e menzionata ormai da rubriche enogastronomiche e medium, di rilevanza anche nazionale.

Altri eventi e curiosità s i possono trovare sul sito www.barlazio.com oppure cercando Bar Lazio sui social network.

 

Bar Lazio

Via Prenestina 150, La Forma – Serrone (Fr)

Tel 0775.595659

www.barlazio.it

info@barlazio.com

Pagina Facebook: https://www.facebook.com/barlazioserrone

Profilo Facebook: https://www.facebook.com/barlazioserrone

Twitter: https://twitter.com/BarLazio

Giorno di chiusura: LUNEDI’ (esente il periodo delle festività)