- Questo evento è passato.
I BIANCHI DEL LAZIO – Bar Lazio
Domenica 13 Maggio 2018 dalle ore 16:00
I Bianchi del Lazio al Bar Lazio Serrone (Fr)
COME SI SVOLGE:
Un percorso di degustazione, si snoda tra banchi d’assaggio di vini bianchi e olii extra vergine d’oliva, fino ad un’accurata selezione di pani, formaggi, miele, patè, liquori e alcuni presidi delle Condotte Slow Food di zona. Un tris di prodotti d’eccellenza firmati Bar Lazio: la Ciambella Serronese, la Gelatina di Cesanese, il Pane al Cesanese e noci e il Panettone al Vino Cesanese®, quest’ultimo un Made In Italy dal marchio registrato prodotto tutto l’anno dalla pasticceria di Franco Terenzi. Calice alla mano e due possibilità nel carnet d’assaggi: Carnet Bianchi 12€ (10€ per i soci FIS, AIS e Slow Food), Carnet All Inclusive 20€(18€ per i soci FIS, AIS e Slow Food).
CHI COLLABORA:
L’evento è in collaborazione con le associazioni: FIS–Fondazione Italiana Sommelier, Slow Food® – Condotta Territori del Cesanese, Strada Del Vino Cesanese, Associazione Culturale “LiberaMente”, partner legati al nostro territorio per la cura e la promozione dei suoi prodotti. Sarà possibile assaggiare tra i Presidi Slow Food presenti, il “Fagiolone di Vallepietra” e “Chiacchietegli di Priverno”.
AZIENDE PARTECIPANTI:
Sono oltre settanta le aziende che hanno partecipato alla 7^ edizione de I Bianchi del Lazio, domenica 21 maggio 2017. Clicca su ciascun link e scopri le aziende di questa edizione:
Le aziende vinicole della provincia di Frosinone
Le aziende vinicole della provincia di Roma
Le aziende vinicole delle province di Latina, Viterbo e Rieti
IN DEGUSTAZIONE: